本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

荷蘭空中交通癱瘓數小時 航管當局:管制系統故障

2024/4/16 18:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社阿姆斯特丹16日綜合外電報導)荷蘭地方當局表示,由於空中交通管制系統發生故障,荷蘭空域在昨天夜間至今天凌晨幾乎完全關閉近3個小時。

路透社報導,荷蘭空中交通管制局(Air Traffic Control Netherlands)表示,空中交通管制系統在當地時間昨晚11時發生故障,近3小時後才解決。

荷蘭空域在此期間只處理非常有限的航空交通,航班也轉降該區域的其他機場。

荷蘭空中交通管制局表示他們正在調查故障發生的原因,但沒有提供更多細節。

荷蘭空中交通管制局發布聲明表示:「我們理解這對乘客、航空公司和機場帶來令人不快的影響。我們正在進一步調查發生故障的原因。」

這次故障主要影響來往史基普機場(Schiphol Airport)的航班,這座機場是歐洲最繁忙的交通樞紐之一;不過,由於問題發生在深夜,受影響的航班數量有限。(譯者:王嘉語/核稿:嚴思祺)1130416

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.45