本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

布丁阿嬤出院 要醫師保密病情

2016/1/11 20:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者程啟峰高雄11日電)高雄市布丁阿嬤昨天下午在家燒炭送醫獲救,今天下午返家。高雄市立聯合醫院副院長賴俊煌晚間受訪說,阿嬤出院時特別交代要保密病情,因此對她的狀況恕難提供。

布丁阿嬤疑因不堪網友對三姊弟布丁的負評,昨天下午在家燒炭自殺,經送高雄市立醫院聯合醫院美術館院區急救,今天下午返家。

布丁阿嬤及三姊弟面對媒體似乎有如驚弓之鳥,十分排斥鏡頭且不願受訪,三姊弟都期盼讓時間沖淡事件的傷害。

賴俊煌昨天及今天上午面對媒體詢問布丁阿嬤的病情還會稍做透露,但下午阿嬤出院返家後口風變緊,不願透露病況及何時回診等問題。他說「阿嬤有交代通通不能講」,基於保密病人隱私,院方將不再說明布丁阿嬤相關病情。1050111

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46