這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台中大里傳槍響 男子頸部中彈

最新更新:2018/08/12 08:44

(中央社記者趙麗妍台中12日電)台中市大里區一家鐵工廠11日晚間11時發生槍擊案,一名19歲洪姓男子頸部中彈,緊急送醫急救,經開刀取出子彈後,現在加護病房觀察中,生命跡象穩定,警方全力追查開槍男子。

台中市政府警察局霧峰分局今天表示,11日晚間11時,大里西湖路一家鐵工廠發生槍擊案,警方趕往現場發現洪男頸部中彈,意識不清,現場還有2名友人,開槍者已逃逸,趕忙將傷者送醫。

醫院指出,傷者到院時意識不清,檢查後發現左頸處有一槍傷進出口,傷勢嚴重,經斷層掃描,發現子彈貫穿頸部,卡在右胸下肺處導致血胸,頸椎也有受傷,緊急開刀取出子彈,現在加護病房觀察,目前生命跡象穩定,取出的子彈交由警方偵辦。

警方初步調查,洪男和2名友人昨天晚上在鐵工廠內滑手機,突然有槍手闖入潮洪男開槍,槍手開槍後已逃逸,警方帶回2名友人,了解事發經過,調閱相關監視器,追查嫌犯到案。(編輯:黃于)1070812

地機族