本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

夫妻同遊蘇花遇死劫 鄰里愕然子啜泣

2021/3/17 15:31(3/17 15:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市新店區復興里民舉辦自強活動卻在蘇花公路發生重大車禍,其中鶼鰈情深的華氏夫妻開心出遊卻雙雙罹難,消息傳回住處及所經營的麻辣鍋店,令家屬、鄰居都錯愕不已。中央社記者沈佩瑤新北市攝  110年3月17日
新北市新店區復興里民舉辦自強活動卻在蘇花公路發生重大車禍,其中鶼鰈情深的華氏夫妻開心出遊卻雙雙罹難,消息傳回住處及所經營的麻辣鍋店,令家屬、鄰居都錯愕不已。中央社記者沈佩瑤新北市攝 110年3月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北17日電)新北市新店區復興里民在宜蘭縣發生車禍,造成6死,其中鶼鰈情深的華氏夫妻開心出遊卻雙雙罹難,消息傳回新店住處及經營的麻辣鍋店,家屬一度呆坐櫃檯內啜泣,鄰居也愕然。

華姓男子所經營的麻辣鍋店在地30多年,目前由長子接手,發生意外後暫時店休。坐在櫃檯內的小兒子神情低落,透露爸媽經常和里長一同出遊,這次旅途中沒有特別打電話回家分享遊程。

說著說著,華子已無法壓抑情緒,淚如雨下、掩面啜泣,對事後釐清事因、責任追究等問題,都茫然搖頭。

店面所在的大樓管委會王姓總幹事說,華氏夫婦人非常好,進出社區都會和大家打招呼,兩人為事業和家庭辛苦大半輩子,近年來華男經常帶妻子出遊,這個月初才去台南,15日又參加復興里辦公室舉辦的花蓮遊,沒想到發生意外,令人不敢相信。(編輯:張銘坤)1100317

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族