本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台南安平殺人案2死 南檢起訴7人未具體求刑

2021/4/16 11:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南16日電)台南市安平區1月至2 月間接連發生3件刑案,當地陳姓角頭遭槍殺,手下王姓男子也遭追殺身亡,台南地檢署偵結起訴開槍行凶綽號「蝦米」的蔡姓男子等7人,但未具體求刑。

台南地檢署13日分別以殺人及槍砲等罪嫌偵結起訴台南市安平區2人喪命的重大刑案,今天移審台南地方法院,被告7人全是男性,分別是30歲的「蝦米」蔡男、25歲劉姓男子、21歲曾姓男子、26歲蘇姓男子、25歲余姓男子、18歲王姓男子、28歲徐姓男子。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台南市安平區1月至2月間接連發生3件刑案,造成2 人喪命,其中陳姓角頭還在安平區住處遭蔡男連開7槍身亡,警政署長陳家欽親自南下,將這3件刑案定調為幫派份子對不法利益的衝突所引起。剛上任不久的台南市警察局長方仰寧則向市民致歉。

台南安平區1月起接連發生直播主遭擄囚禁、停車場殺人案、民宅槍擊命案,造成2人喪命。台南市長黃偉哲說,治安有檢討空間,但肯定警方積極辦案態度。(編輯:李錫璋)1100416

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族