本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

女子永安漁港彩虹橋落水 送醫不治、身分待查

2021/12/4 20:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園4日電)年約25歲女子今天傍晚從新屋區永安漁港彩虹橋上落水,被附近漁船救起後已無生命跡象,經消防人員急救送醫後仍不治。警方表示,女子身分及事發過程仍在調查中。

桃園市政府消防局表示,傍晚5時許接獲報案,年約25歲女子從新屋區永安漁港彩虹橋上落水,救護人員抵達現場時,女子已被港邊漁船救起,但無呼吸心跳,經救護人員送往醫院進行急救,仍在晚間宣告不治。

桃園市政府警察局楊梅分局表示,有目擊者看見女子在事發前獨自一人在橋上徘徊多時,不排除女子是輕生,目前女子身分待查,事發經過及原因也仍待釐清。(編輯:方沛清)1101204

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路;若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族