本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

2歲童趁媽媽忙跑到巷子 遭兒童之家公務車撞死

2022/1/25 12:03(1/25 12:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台東市一名2歲男童25日上午趁媽媽忙碌不注意跑到巷子馬路,被一輛來不及反應的廂型車撞上,男童當場死亡。(民眾提供)中央社記者李先鳳傳真  111年1月25日
台東市一名2歲男童25日上午趁媽媽忙碌不注意跑到巷子馬路,被一輛來不及反應的廂型車撞上,男童當場死亡。(民眾提供)中央社記者李先鳳傳真 111年1月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李先鳳台東縣25日電)台東市一名2歲男童今天上午趁媽媽忙碌不注意跑到巷子馬路,被一輛來不及反應的廂型車撞上,男童當場死亡,媽媽見狀坐在馬路上痛哭失聲,詳細事故原因警方調查釐清。

基督教阿尼色弗兒童之家公務車上午行經台東市吉林路,不慎撞及小男童,男童當場失去呼吸心跳,救護人員到場後確定明顯死亡、未送醫。

毛姓司機表示,今天開車來協助兒童之家外國志工搬東西,進入巷子內的速度很慢,突然感覺撞擊到東西,下車一看小朋友已經躺在地上。

男童的媽媽帶著孩子在附近一家早餐店幫忙,男童趁她忙、未留意時跑到馬路上,不料發生意外,媽媽崩潰大哭,親友和鄰居圍在一旁都很難過。(編輯:陳仁華)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族