本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高雄男吸毒恍惚疑現幻覺 全裸徘徊嚇壞路人遭送辦

2022/5/19 13:09(5/19 14:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄吳姓男子19日上午出門後突脫光衣服全裸走在街上,鼓山警分局在中都濕地公園旁找到他,吳男才坦承疑因吸毒產生幻覺,並帶員警返家,主動交出安非他命3包(合計毛重3.13公克)、吸食工具一批,遭依毒品和公然猥褻罪送辦。(高市鼓山警分局提供)中央社記者洪學廣傳真  111年5月19日
高雄吳姓男子19日上午出門後突脫光衣服全裸走在街上,鼓山警分局在中都濕地公園旁找到他,吳男才坦承疑因吸毒產生幻覺,並帶員警返家,主動交出安非他命3包(合計毛重3.13公克)、吸食工具一批,遭依毒品和公然猥褻罪送辦。(高市鼓山警分局提供)中央社記者洪學廣傳真 111年5月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄19日電)高雄吳姓男子今天上午出門後突脫光衣服全裸走在街上,3點全露嚇壞路人。鼓山警分局在中都濕地公園旁找到他,吳男才坦承疑因吸毒產生幻覺,全案依毒品和公然猥褻罪送辦。

高雄市警察局鼓山分局今天中午發布訊息說明,龍華派出所上午8時多獲報美術館廣場有男子全裸在大街徘徊,但員警到場時已找不到人,經現場民眾提供線索,終於在中都濕地公園旁找到全裸男子。

員警到場時頻質問39歲吳男「你在幹嘛」、「怎麼不穿衣服」,但眼神渙散、舉止怪異的吳男卻僅回「不想穿」,警方只得先將他帶回所內安置。吳男經多次訊問後,才坦承疑因吸毒產生幻覺脫去全身衣物徘徊。

吳男帶同員警返家後,主動交出安非他命3包(合計毛重3.13公克)、吸食工具一批,全案依毒品及公然猥褻罪嫌偵辦。(編輯:陳仁華)1110519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族