本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

清晨騎機車越線違停 6案通緝女被逮解送歸案

2022/7/20 11:13(7/20 12:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
疑是詐騙集團車手頭的台南郭姓女子(右)19日清晨騎機車載友人外出吃早餐時,因越線停等紅燈遭警方攔檢,繼而查出身負6案被通緝,警方訊後依法解送歸案。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真  111年7月20日
疑是詐騙集團車手頭的台南郭姓女子(右)19日清晨騎機車載友人外出吃早餐時,因越線停等紅燈遭警方攔檢,繼而查出身負6案被通緝,警方訊後依法解送歸案。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真 111年7月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南20日電)疑是詐騙集團車手頭的台南郭姓女子,昨天清晨騎機車載友人外出吃早餐時,因越線停等紅燈遭警方攔檢,繼而查出身負6案被通緝,警方逮捕解送歸案。

台南市警局第二分局警員今天告訴中央社記者,警方昨天清晨5時許在台南市中西區金華路和正興街口,發現1輛機車在行人穿越道上停等紅燈,這輛機車是2名女子雙載,立刻攔檢,隨即查出機車騎士28歲郭女竟身負6案被通緝。

警方調查,郭女疑是詐欺集團車手頭,去年12月起因涉及詐欺、洗錢防制法等,遭雲林、彰化、台中等地檢署及台南、橋頭、苗栗等地方法院通緝在逃。

郭女是中西區人,當時準備和友人外出吃早餐,因紅燈越線違停才被查獲,但郭女供稱,她長期未在戶籍地居住,沒有收到地檢署和法院通知,不知被通緝。警方訊後依法解送歸案。(編輯:李亨山)1110720

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族