本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

砸錢買斷泰勒絲東南亞巡迴?新加坡:補助沒外傳高

2024/3/4 16:26(3/5 19:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
泰勒絲。(美聯社)
泰勒絲。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社新加坡4日綜合外電報導)媒體報導美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)新加坡演唱會每場補助高達數百萬美元後,新加坡高層今天表示,星國為這場演唱會提供的贊助,遠低於各界揣測。

法新社報導,泰勒絲3月2日起在新加坡6場The Eras Tour演唱會門票已全數售罄,預料將有來自新加坡及周邊地區約30萬歌迷前來聆聽,但一些鄰國對泰勒絲獨厚新加坡可是不太高興。

根據報導,包括泰國總理在內的人士表示,新加坡為了不讓泰勒絲在東南亞其他地方演出,付給她數以百萬計美元補助金。

新加坡文化、社區和青年部長唐振輝(Edwin Tong)對國會表示:「網路上有些關於贊助額的揣測,我可以說,那些傳言並不準確,根本沒有那麼高。」

「出於商業保密理由,我們無法透露具體贊助額和贊助條件。」

他說,「根據評估」,這場演唱會「對新加坡有龐大經濟利益」。

泰國總理賽塔(Srettha Thavisin)先前表示,新加坡對泰勒絲提議,若她不去東南亞其他地方演出,那新加坡會付她每場高達300萬美元的補助金。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1130304

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17