本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

富邦LPGA開打 眾女將陸續出擊

2015/10/22 09:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北22日電)富邦LPGA台灣錦標賽今天開打,台灣「微笑天后」曾雅妮及挪威女將派特森(Suzann Pettersen)將在上午10時32分同組出發。

總獎金200萬美元(約新台幣6480萬元)的2015富邦LPGA(Ladies Professional Golf Association,女子職業高爾夫巡迴賽)台灣錦標賽,22日起在新北市林口的美麗華高爾夫鄉村俱樂部,進行4回合72洞賽事。FOX體育2台中午12時直播4小時。

2011年拿下冠軍的曾雅妮,和2012年、2013年在LPGA台灣錦標賽拿下二連霸的派特森,及另一韓國女將李美林(Mirim Lee)同組,在上午10時32分出發。

曾雅妮昨天練球時表示,能和派特森同組感覺很棒,她們都很熟悉彼此,也很會鼓勵彼此,如果打出好球,都會給對方一個眼神,打起球來很愉快。

曾雅妮昨天練完球表示,球場決勝點還是對果嶺的判讀,這座球場也是她從小打球的地方,應該還算熟悉,希望能給自己多一些抓鳥獵鷹的機會。1041022

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.12