本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

盧彥勳封關戰 聯手李欣翰泰國奪冠

2015/11/8 19:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北8日電)泰國華欣網球挑戰賽是盧彥勳本季最後一站職業賽,他和李欣翰昨天晉級雙打決賽,但對手因父喪臨時退賽,盧、李今天不戰奪冠,盧彥勳也希望對手拉賈(Purav Raja)能節哀順變。

盧彥勳也想起18歲那年在美國佛羅里達打陽光盃時,父親驟然過世,因此能夠感同身受。

盧彥勳回顧本賽季,認為今年在ATP巡迴賽表現還算穩定,也還有競爭力,自己年紀越來越大了,如果還有競爭力的話,會繼續在球場上力拚,希望明年能在這個基礎上,創造更好的成績,首要目標就是能進入明年的里約熱內盧奧運。1041108

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91