本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

曼谷網球挑戰賽 陳迪莊吉生雙打爭冠

2016/5/20 17:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北20日綜合報導)總獎金5萬美元加住宿的曼谷網球挑戰賽,台灣選手陳迪和莊吉生今天在4強面對日本組合松井俊英和杉田祐一,以7比6(7比5)、6比2獲勝,晉級冠軍戰。

非種子的陳迪和莊吉生,將在雙打決賽碰上第2種子、南非組合奧布萊恩(Dean O'Brien)和勒洛夫塞(Ruan Roelofse)。

單打部分,盧彥勳今天在8強面對澳洲選手達克沃斯(James Duckworth),以7比6(8比6)、2比6、2比6落敗。

盧彥勳賽後表示,自己表現也不算差,但對方表現更好,不管是發球、抽球都沒給自己太多機會,輸得無話可說。

今年初盧彥勳手肘開刀清除小碎骨休息一段時間,曼谷挑戰賽是他手肘開刀復原後第2站比賽,他接下來將參加法國公開賽。1050520

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49