本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華國三太子網賽 兩組台將同日出局

2017/4/19 23:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北19日電)華國三太子網賽今天持續進行,陳迪在單打以0比2不敵對手,許育修與李冠毅的組合同樣遭對手以直落二拍落,兩組台將同日出局。

華國三太子國際男子網球挑戰賽持續在台大體育館進行,今年的賽事總獎金提高到12萬5000美元(約新台幣379萬元)加住宿。

陳迪今天在單打賽事遭遇澳洲選手伊布登(Matthew Ebden),首盤苦無破發機會,先以2比6丟掉,次盤雙方一路各自保發,關鍵一局陳迪的發球局被破,再以5比7丟掉,只能對伊布登伏首稱臣。

賽後陳迪表示,伊布登是個很有經驗的選手,自己今天發揮得不錯,但是伊布登準備得更充分,以往反拍是伊布登的弱點,不過今天卻很少出現失誤。

在單打無緣晉級,陳迪接下來將和莊吉生搭檔,在雙打次輪賽事,出戰大會雙打頭號種子,泰國選手桑柴(Sanchai Ratiwatana)和宋猜(Sonchat Ratiwatana)這對兄弟檔。

新生代好手許育修與李冠毅的搭檔,今天對上德國選手貝哲曼(Andre Begemann)和俄羅斯選手庫瑞亞哲夫(Alexander Kudryavtsev)的組合,首盤很快以3比6丟掉,次盤在落後的情況下,一度追到4比4平手,可惜無法掌握破發點,再以5比7吞敗。1060419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49