本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

未獲洋基續約 吉拉迪:驚訝失望

2017/11/1 18:21(11/1 18:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北1日綜合報導)洋基日前宣布與總教練吉拉迪分道揚鑣,不再續約。吉拉迪近日接受專訪時坦言,既驚訝又失望,他還想要完成今年還未完成的目標。

吉拉迪與洋基為期4年的合約今年到期,洋基在今年美聯冠軍戰第7場輸給休士頓太空人隊,確定無法挺進世界大賽,洋基球團10月26日宣布不與吉拉迪續約後,吉拉迪首度接受專訪分享心情。

吉拉迪表示,一切來得相當快,總經理告訴他,球團已經決定朝著不同的方向前進。

吉拉迪坦言,球團的決定令他相當失望,因為他想完成今年還沒達成的目標,而他也期待看到球隊的成長,包含年輕選手和老將們。

吉拉迪最終接受球團的決定,並表達感激,吉拉迪說:「我已經在這邊待10年,有多少教練可以在同一個地方待上10年?」

談到未來,吉拉迪不諱言,想要再當總教練,但他也承認對在大聯盟官方工作或重回電視台工作有興趣。1061101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25