本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

首爾挑戰賽 陳迪易楚寰聯手晉冠軍賽

2018/5/5 15:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北5日電)台灣網壇好手陳迪與易楚寰今天在ATP首爾挑戰賽男雙4強,以6比4、7比6(4),擊敗自家人的彭賢尹與白俄羅斯搭檔柏瑞(Aliaksandr Bury),闖進冠軍賽。

總獎金10萬美元的首爾挑戰賽,是老將陳迪和「小寶」易楚寰聯手的第4站,4強賽兩人費時1小時27分鐘,以直落二淘汰大會第3種子的彭賢尹與柏瑞,晉級決賽。

比賽前8局雙方打成4比4平,第9局陳迪與易楚寰聯手攻破對手發球局站上領先,次局再成功保發,以6比4先馳得點。

次局戰況一路膠著,雙方鏖戰至12局仍以6比6打平,只能靠著搶7決勝負。

陳迪與易楚寰在搶7大賽中和對手一路緊咬,雙方打到4比4平手之際,陳迪和易楚寰一口氣連拿3分,以7比4擺脫對手糾纏,順利挺進決賽。

台灣時間明天上午11時登場的男雙決賽,陳迪與易楚寰將與日本40歲老將松井俊英與丹麥的尼爾森組合(Frederik Nielsen)爭冠,台灣組合上一次聯手打進決賽,是去年9月在中國的張家港挑戰賽,當時兩人以直落二不敵中國組合屈居亞軍。(編輯:黃瑞弘)1070505

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81