本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

最後一刻退賽 中國高球女將劉鈺:非關個人因素

最新更新:2018/10/24 11:34
確定不來台參加裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽的中國高球選手劉鈺說,她退賽「非關個人因素」。(圖取自劉鈺微博weibo.com/u/1137009447)
確定不來台參加裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽的中國高球選手劉鈺說,她退賽「非關個人因素」。(圖取自劉鈺微博weibo.com/u/1137009447)

(中央社台北23日綜合報導)確定不來台參加裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽的中國高球選手劉鈺說,她退賽「非關個人因素」。

路透社報導,消息人士表示,全球排名第9的中國女將馮珊珊和新秀劉鈺週末在上海參加比賽時獲告知,高層人士認為她們不應參加25日開賽的裙襬搖搖女子高球賽。

路透社透過微博訪問劉鈺,她回覆說:「他們說我不能回答有關退出比賽的事。」她是指她的經紀人。

記者問退賽理由,劉鈺拒絕回答,僅說「非關個人因素」。

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽大會會長王政松坦言,馮珊珊和劉鈺沒能來台參賽,以主辦方的立場他感到遺憾,至於退賽原因,他低調表示,是受到一些因素干擾。

他強調,馮珊珊是一名非常優秀的選手,沒辦法來台參加比賽非常可惜,「這對未來她的排名、獎金的爭取,都有一些損失」。

原本僅有馮珊珊和劉鈺兩名中國選手確認來台灣參賽,如今演變成無中國選手參加裙襬搖搖LPGA錦標賽。(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)1071023

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱