本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA中國熱身賽 詹姆斯將領軍湖人迎戰籃網

最新更新:2019/01/08 13:00

(中央社紐約7日綜合外電報導)美國職籃NBA今天宣布,超級球星詹姆斯(LeBron James)領軍的洛杉磯湖人,10月會在中國進行2場海外熱身賽,他們將於上海和深圳迎戰布魯克林籃網。

法新社報導,湖人對決籃網的2場熱身賽,分別是10月10日在上海與10月12日在深圳進行。

這將是湖人第2次來到中國比賽,2013年他們在北京與上海展開熱身賽。

湖人前鋒庫茲馬(Kyle Kuzma)表示:「整個洛杉磯湖人球團很高興能回到中國,在熱情的中國球迷面前比賽。」

「在我造訪中國期間,球迷對於籃球比賽的熱愛及興奮讓我感到非常驚奇…我知道比賽的氣氛會很棒。」

這會是籃網第3度造訪中國,第一次是2010年在北京和廣州比賽,當時隊名還叫新澤西籃網,第二次則是2014年在北京與上海。

目前籃網隊是由俄羅斯富豪普羅科洛夫(Mikhail Prokhorov)和來自台灣的中國阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信所擁有。(譯者:陳彥鈞/核稿:張曉雯)1080108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱