本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

摩納哥田徑鑽石聯賽 鄭兆村第4

最新更新:2019/07/13 10:04

(中央社記者黃巧雯台北13日電)亞洲男子標槍紀錄保持人鄭兆村今天凌晨在國際田徑鑽石聯賽摩納哥站繳出82公尺29的成績,排名第4,未能延續先前在上海站、奧斯陸站再添獎牌。

鄭兆村今年5月在國際田徑鑽石聯賽上海站繳出87公尺12、本季最佳的成績單,收下隊史首面銀牌,並一舉跨過85公尺奧運參賽門檻,提前取得奧運門票,緊接在奧斯陸站以84公尺30鍍銅,7月初剛在歐洲田徑黃金大獎賽、瑞典的卡爾斯塔德站,擲出81公尺22,再添一面銅牌。

鄭兆村這次在國際田徑鑽石聯賽摩納哥站,第1次擲73公尺77,並在第3次擲出這次個人最佳的82公尺29,排名第4,無緣獎牌。

同場出賽的還有德國標槍好手霍夫曼(Andreas Hofmann),以87公尺84奪金;而曾在本季寫下個人生涯最佳90公尺61的愛沙尼亞好手柯特(Magnus Kirt),這次以87公尺47收下銀牌;德國名將羅哈勒(Thomas Rohler)以86公尺04鍍銅。(編輯:張芷瑄)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱