本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA勇士再傳傷兵 格林指傷將缺陣多戰

最新更新:2019/11/03 11:58

(中央社舊金山2日綜合外電報導)美國職籃NBA金州勇士再傳傷兵,總教練柯爾(Steve Kerr)今天表示,格林(Draymond Green)因為手指韌帶撕裂傷,將會缺席未來幾場比賽。

柯爾表示,格林是昨天對上聖安東尼奧馬刺的比賽中弄傷食指,「目前來看將會錯過未來幾場比賽」。

昨天輸球後,格林曾抱怨傷勢讓他的表現受到阻礙,「我整場比賽都無法抓好球,大概是從第2節開始的吧」。

另外,羅素(D'Angelo Russell)也因為腳踝扭傷,今天沒在主場上場對抗夏洛特黃蜂。

在談到羅素的傷勢時,柯爾說:「他昨晚扭到的,過了一夜傷勢變得更糟,他十分的疼痛。」

談到勇士整體的傷兵危機時,柯爾承認,一定會有一種「到底發生什麼事」的感覺。

柯爾說:「但你只能見招拆招,繼續前進。這對年輕球員來說是個絕佳機會,他們必須懂得善用這個機會。」

鑒於柯瑞(Stephen Curry)和羅素雙雙掛傷號,當被記者問到是否有替代的控衛人選時,柯爾回說:「沒有耶,你有空嗎?」

上季連5年打進NBA總冠軍賽的勇士,今年因為球員受傷及離隊影響大受打擊。

杜蘭特(Kevin Durant)季外離隊,加盟布魯克林籃網,湯普森(Klay Thompson)預料將因為膝蓋傷勢整季報銷。

勇士昨天證實柯瑞接受手術治療左手骨折問題,預計將有至少3個月的時間無法上場。

勇士今天以87比93敗給黃蜂,本季的戰績僅1勝5敗。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1081103

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱