本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
中職31年閉門開戰
中華職棒31年開幕戰4月11日因雨延賽,12日桃園棒球場比賽依舊延賽,台中洲際棒球場的中信兄弟對統一獅比賽照常開打,成為中職本季也是全世界職棒首場賽事,因武漢肺炎疫情影響閉門比賽,場邊沒有球迷。
中職31年閉門開戰

中職開幕戰兄弟推羅傑斯先發 對決桃猿卡本特

最新更新:2020/04/10 16:28

(中央社記者楊啟芳台北10日電)中華職棒將於明天開打,由樂天桃猿交手中信兄弟,兄弟由新科教頭丘昌榮領軍;聯盟今天也公布雙方先發投手,將上演卡本特、羅傑斯洋投對決,羅傑斯是兄弟本季新洋投。

中華職棒將於明天在桃園棒球場點燃戰火,為全世界最早開打的職棒,由樂天桃猿交手中信兄弟,桃猿隊派出卡本特先發,兄弟也是推出洋投,由羅傑斯先發。

羅傑斯為本季兄弟新洋投,曾在2013年效力美職藍鳥隊時,與兄弟二軍投手教練王建民同隊過。羅傑斯2015至2016年在韓國職棒韓火鷹隊發展,2018年則是效力韓職耐克森英雄隊,總計3年出賽29場皆為先發,拿下13勝9敗,防禦率3.58。

羅傑斯本季在官辦熱身賽出賽4場、投15.1局,拿下2勝0敗,防禦率4.70;二軍開打後在3月28日出賽過1場,先發對桃猿隊二軍,投7局被敲出8支安打,送出4次三振,失2分。

中華職棒今天已經公布各隊26人開季名單,兄弟本季由新科總教練丘昌榮領軍,高宇杰、張志強、江坤宇、陳文杰等人是首次入選開季名單,近2年在一軍機會不多的許基宏,也獲得開季一軍的機會。(編輯:方沛清)1090410

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱