本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國訓中心辦足壘為選手解悶 楊俊瀚陳傑參一咖

2020/4/25 14:28(4/25 15:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北25日電)受武漢肺炎疫情影響,國內、外賽事喊卡,國訓中心今天舉辦足壘球聯誼賽,為選手解悶,包括台灣「最速男」楊俊瀚、跨欄好手陳傑、標槍好手黃士峰、跆拳道好手劉威廷都來參一咖。

因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,國訓中心防疫工作升級,針對培訓隊教練、選手,實施嚴格的門禁管制。

由於疫情造成國內、外賽事停擺,不少選手只能待在國訓中心集訓備戰,為促進各培訓隊間團結與互動,國訓中心今天特別舉行足壘球聯誼賽,由執行長李文彬領軍,包括田徑隊、跆拳道、拳擊隊都有派人參賽。

李文彬表示,這段時間選手都待在國訓中心訓練,無法到外地比賽或參加其他活動,希望透過一些活動讓他們調整一下。

平時練跆拳道,今天改踢足壘,也讓劉威廷覺得很好玩,能體驗不一樣的氣氛。

黃士峰國中時期曾加入足球隊,後來才接觸田徑,今天再度重現昔日身手,讓李文彬看了直呼:「看你踢球的樣子,就是有練過的。」(編輯:陳政偉)1090425

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25