本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

謝語倢拍攝個人紀錄片 初體驗坦言有點害羞

最新更新:2020/05/29 20:51
109年球星防疫盃全國網球錦標賽29日繼續在台北市網球中心舉行,女將謝語倢(圖)在女單賽事以8比6擊退王兆宜,挺進8強,對於比賽一度陷入膠著,謝語倢解釋,目前以雙打為主,這次單打主要抱著練球的心態。中央社記者黃巧雯攝 109年5月29日
109年球星防疫盃全國網球錦標賽29日繼續在台北市網球中心舉行,女將謝語倢(圖)在女單賽事以8比6擊退王兆宜,挺進8強,對於比賽一度陷入膠著,謝語倢解釋,目前以雙打為主,這次單打主要抱著練球的心態。中央社記者黃巧雯攝 109年5月29日

(中央社記者黃巧雯台北29日電)台灣網球女將謝語倢近期除了與醫美診所合作,進行皮膚保養外,同時也展開紀錄片拍攝,談到個人首部紀錄片,謝語倢今天坦言,有點害羞。

109年球星防疫盃全國網球錦標賽今天繼續在台北市網球中心舉行賽事,謝語倢女單首輪以8比6擊退王兆宜,挺進8強,對於比賽一度陷入膠著,謝語倢解釋,目前以雙打為主,這次單打主要抱著練球的心態。

謝語倢為台灣網球一姐謝淑薇的妹妹,謝語倢4月在個人臉書粉絲團發文宣布,已展開個人紀錄片拍攝,她表示:「紀錄片想要拍一些運動員素人,雖然是我大光環下面的,但我普遍比較沒那麼多人知道。」

去年底接獲拍攝紀錄片邀約時,謝語倢透露,曾有兩個想法,「一個是拍我不錯,另一個是他要拍我,還是拍我家人,還是要拍我姊姊」,但在瞭解到家人與自己息息相關後,她也化解原本的疑慮。

由於紀錄片預計拍攝至少2至3年,至於是否期待成品,謝語倢坦言:「其實有點害羞。」

謝語倢在訓練之餘,在親友牽線下,最近也與醫美診所展開合作,針對皮膚進行保養,她表示,運動員皮膚長時間曝晒,真的蠻需要保養,而在展開保養後,她摸摸自己的臉說,「目前好像有比較嫩」。(編輯:陳政偉)1090529

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族