本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

兄弟奪季冠軍仍不鬆懈 丘昌榮期待其他牛棚投手

最新更新:2020/07/16 19:51
中職中信兄弟隊已奪得上半季冠軍,16日在新莊球場的賽事為上半季最後一場補賽,兄弟總教練丘昌榮表示,還是提醒選手要拿出最好的一面;下半季也還要加強很多地方,並期待其他中繼投手及新秀的表現。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年7月16日
中職中信兄弟隊已奪得上半季冠軍,16日在新莊球場的賽事為上半季最後一場補賽,兄弟總教練丘昌榮表示,還是提醒選手要拿出最好的一面;下半季也還要加強很多地方,並期待其他中繼投手及新秀的表現。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年7月16日

(中央社記者楊啟芳新北16日電)中職中信兄弟已奪得上半季冠軍,今天在新莊球場的賽事,為上半季最後一場,兄弟教頭丘昌榮表示,還是提醒選手要拿出最好的一面,並期待下半季其他中繼投手及新秀的表現。

兄弟已奪下季後賽的門票,不過總教練丘昌榮表示,下半季還是要加強很多地方,像是得點圈的打擊率、跑壘部分。丘昌榮也希望除了「泡麵3人組」蔡齊哲、吳俊偉及李振昌,其他中繼投手像是謝榮豪、彭識穎、吳哲源及鄭佳彥,還有新秀魏碩成,下半季都會有機會。

今天是兄弟上半季最後一場補賽,丘昌榮表示,「剛剛有跟球員說,雖然已經拿到季冠軍了,面對買票進來的球迷,還是要拿出最好的一面,而且不進則退,接下來重訓、體能等訓練還是要持續。」

兄弟昨天將新秀岳政華登錄到60人名單,本季在二軍打擊表現亮眼,出賽46場,敲出4發全壘打,打擊率3成29,丘昌榮指出,下半季會找時間拉他上一軍。至於受傷的幾名主力,包括大腿拉傷的張志豪、膝蓋受傷的黃鈞聲、側腹肌不適的王威晨,今天都已經去醫院檢查,暫時休息。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

兄弟今天對富邦悍將推出洋投羅傑斯先發,羅傑斯季初在一軍僅丟4場,就因表現不佳下二軍,在二軍出賽10場,防禦率高達6.28。羅傑斯今天一軍先發,丘昌榮指出,主要是觀察他的狀況,且另一名洋投萊福力肩膀受傷,狀況還不明,新找的洋投雷艾斯(Arturo Reyes)隔離結束後,還需3週至1個月恢復期。

談到羅傑斯的狀況,丘昌榮說:「羅傑斯過去資歷不錯,也是球團很期待的洋將,可能是不適應環境,成績跟預期有落差,現在這段時間會是他很好的表現機會。」(編輯:張雅淨)1090716

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族