本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

76人主帥籲轉播加虛擬球迷 西蒙斯盼還有噓聲

2020/7/25 11:14

(中央社記者龍柏安台北25日電)場邊靜悄悄的NBA美國職籃熱身賽,讓些球員不太習慣,費城76人主帥布朗就認為,轉播應加入「虛擬球迷」來讓畫面更好看,而自家球星西蒙斯則加碼:「還有噓聲。」

受到2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,NBA自3月中起宣布停賽,為了讓復賽之路可以順利,因此聯盟把22支有望晉級季後賽的球隊,聚集在奧蘭多迪士尼世界重新開打,並採取閉門方式舉行比賽,盼藉此降低疫情傳染的風險。

少了球迷鼓譟,NBA的熱身賽場上顯得靜悄悄,就連密爾瓦基公鹿隊當家球星「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)都說,罰球時太安靜了,才讓他發現有些「不太尋常」。

今天76人進行首場熱身賽,球隊終場90比83擊敗灰熊,76人總教練布朗(Brett Brown)被問到,轉播時是否應該增設「虛擬球迷」時,他說:「我覺得有幫助,我認為會讓在家裡收看轉播的觀眾覺得更好看。」

除了虛擬球迷,76人球星西蒙斯(Ben Simmons)還加碼,認為應該加入「虛擬聲音」,比如說噓聲,「他們最好為我們加入噓聲,如果我們打得不夠努力,我們希望可以聽到噓聲」。

西蒙斯搞笑地表示,他不能接受螢幕上用複製貼上的球迷,來替代76人的球迷,而且沒有噓聲。(編輯:張芷瑄)1090725

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族