本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

二刀流大谷翔平 本季恐無緣再登MLB投手丘

最新更新:2020/08/05 09:42

(中央社洛杉磯4日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使昨天宣布日籍「二刀流」好手大谷翔平可能有超過一個月時間無法投球後,天使總教練麥登今天告訴記者,他覺得大谷本季不會再登板投球。

在洛杉磯天使今天與西雅圖水手交手前,麥登(Joe Maddon)在與媒體交談時說:「我不期望他(大谷)今年能夠投球」。儘管26歲的大谷沒有被排進今天的先發打線,但麥登告訴記者,大谷還是可以指定打擊(DH)身分出賽。

至於大谷未來是否保有投手身分,麥登表示,他希望大谷做出決定前,能先有完整的春訓。

麥登說:「我希望他能有完整的春訓,那是我們必須要看到的,那是必須做出決定前該做的。」

核磁共振成像(MRI)檢測結果顯示,大谷投球的右手手肘部分有拉傷的情況,至少4到6週不能投球。

大谷2018年球季曾接受俗稱「湯米.約翰手術」(Tommy John Surgery)的手肘尺骨附屬韌帶重建手術,天使十分注意他的情況,並設定重返投手丘的時間表,因此,若2021年前無法看到他投球,這一點都不令人意外。

大谷的狀況讓人越來越擔憂,因為2日對上休士頓太空人時,他的球速驟降,且球也投不進好球帶。

當天大谷用了50球,雖未被擊出安打,並有3次三振,但只投1.2局就送出5次保送,天使最終在打完11局後,以5比6敗給太空人,但大谷無關勝敗。

本季大谷擔任打者時,打擊率僅1成48,擔任投手時,先發兩場戰績只有0勝1敗,防禦率高達37.80。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1090805

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族