本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA雷霆送葛林到76人 換得霍福德加2選秀權

最新更新:2020/11/19 16:45
美國體育頻道ESPN報導,美國職籃NBA雷霆18日將葛林交易到費城76人,以換得中鋒霍福德(中)與1個首輪選秀權及1個第2輪選秀權。(圖取自facebook.com/Sixers)
美國體育頻道ESPN報導,美國職籃NBA雷霆18日將葛林交易到費城76人,以換得中鋒霍福德(中)與1個首輪選秀權及1個第2輪選秀權。(圖取自facebook.com/Sixers)

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)美國體育頻道ESPN報導,美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆今天將葛林(Danny Green)交易到費城76人,以換得中鋒霍福德(Al Horford)與1個首輪選秀權及1個第2輪選秀權。

路透社報導,雷霆獲得的第1輪選秀權是在2025年,第2輪(總順位第34順位)選秀權是在今晚舉行的NBA選秀會。

雷霆也將前鋒佛格森(Terrance Ferguson)交易到76人,同時,雷霆將獲得塞爾維亞控衛米希契(Vasilije Micic)的簽約權。米希契是在2014年選秀會以第52順位被76人選中。

33歲的葛林本週才剛被洛杉磯湖人交易到雷霆,而雷霆將後衛施洛德(Dennis Schroder)送到湖人。葛林在NBA了11年,2019-20球季在湖人出賽68場都是先發,平均每場得到8分與3.3籃板。

另外,ESPN今天報導,沙加緬度國王後衛鮑格達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)沒有前往密爾瓦基公鹿,而是將成為受限自由球員。

據傳公鹿以先簽後換的方式從國王取得鮑格達諾維奇,並將前鋒迪文森索(Donte DiVincenzo)、威爾森(D.J. Wilson)與伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)送到國王。這筆交易原本要視鮑格達諾維奇與公鹿簽署的合約而定,但現在預料將不會發生。

28歲的鮑格達諾維奇是國王當家射手,2019-20球季為國王出賽61場,場均15.1分。他的三分球命中率達37.2%,每場三分球出手7.2次生涯最高。

NBA自由球員市場將在20日下午6時(台灣時間21日上午7時)開始交易。(譯者:張曉雯/核稿:盧映孜)1091119

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族