本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳偉殷出賽看得到 MOMOTV轉播阪神主場賽事

最新更新:2021/01/25 19:26

(中央社記者謝靜雯台北25日電)陳偉殷今年轉效力日職阪神虎隊,MOMO綜合台今天宣布將獨家轉播阪神虎隊72場主場賽事,讓台灣球迷透過電視轉播一起替陳偉殷加油;新球季陳偉殷不特別設定目標,只盼身體健康。

陳偉殷去年球季重返日本職棒、加盟千葉羅德海洋隊,去年整季戰績0勝3敗、出賽防禦率2.42,季後成為自由契約球員,轉效力阪神虎隊,與阪神隊簽下兩年400萬美元合約,成為台灣歷年第8名加盟阪神虎隊的球員。

MOMO綜合台今年1月1日起定頻有線電視75台,今天宣布將轉播阪神虎本季主場賽事,定頻記者會上請來曾與陳偉殷一同效力羅德隊的左投陳冠宇,陳冠宇笑說,陳偉殷是標準的練習狂,對自我要求相當嚴格,是很好的前輩和榜樣,祝福陳偉殷保持健康、把最好的實力展現給全台球迷看。

阪神虎隊本季首場主場賽事預計4月2日展開,目前為止陳偉殷美、日職棒生涯通算累計95勝,有機會在本季完成美日職通算100勝里程碑。

陳偉殷已於14日赴日,今天記者會上透過影片表示,今年在勝場上沒有特別設定什麼目標,「最重要的是一整年不要受傷、身體健健康康」,在身體健康的前提下,就有機會整季先發28場左右、局數投到180、190局。(編輯:張雅淨)1100125

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族