本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

捷克女將卡雷茨科娃 連3年澳網混雙奪冠

最新更新:2021/02/20 22:31

(中央社墨爾本20日綜合外電報導)捷克女將卡雷茨科娃與美國芮姆的搭配,今天以6比1、6比4直落二擊敗地主史托蘇兒與伊布登2人組,贏得兩人3年來第2個澳洲網球公開賽混雙冠軍。

對於卡雷茨科娃(Barbora Krejcikova)而言,這是她連續3年在澳洲公開賽(Australian Open)混雙項目奪冠,而去年她則是與克羅埃西亞的梅克蒂奇(Nikola Mektic)搭配稱霸。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

她與搭檔昨天在女雙決賽敗給比利時梅丹斯(Elise Mertens)與白俄羅斯莎芭蓮卡(Aryna Sabalenka)的組合,不過這沒影響到她今天表現,她與芮姆(Rajeev Ram)今天只花了59分鐘就拿下混雙冠軍。

在明天的男雙決賽,芮姆將與英國索茲柏瑞(Joe Salisbury)聯手拚戰以求蟬聯冠軍,兩人對手是克羅埃西亞多迪格(Ivan Dodig)與斯洛伐克波拉西克(Filip Polasek)的組合。(譯者:曹宇帆/核稿:張佑之)1100220

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族