本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

啦啦隊錦標賽11日登場 治平高中挑戰連霸

最新更新:2021/04/10 19:52

(中央社記者龍柏安台北10日電)109學年度中等學校啦啦隊錦標賽,明天在新莊體育館點燃戰火,去年桃園治平高中在競技啦啦隊大團體混合組,成功擊敗衛冕軍普林思頓高中稱王,今年頂著衛冕光環也盼能連霸。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

去年受到疫情衝擊,中等學校啦啦隊錦標賽也無奈被迫「濃縮」,僅保留2個升學組別,也採關門方式舉辦,今年在疫情控制得宜前提下,比賽也恢復過往規模,今年共有33間學校、90支隊伍齊聚新莊體育館,展現熱血青春的啦啦隊表演。

今年比賽雖重新開放觀眾進場,不過主辦單位仍提醒所有進場民眾與選手的親朋好友,需攜帶身分證或健保卡,入場前也要配合掃描QR code填寫實名制表單,且全程都需戴口罩,場內不得飲食,在遵守相關防疫規定下,一起為青春活力的啦啦隊員加油打氣。(編輯:張芷瑄)1100410

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族