本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

苦熬12年6個月又25天 勇士卡茲瑪重返大聯盟

最新更新:2021/04/18 12:46

(中央社芝加哥17日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB亞特蘭大勇士的卡茲瑪(Sean Kazmar)今天站上芝加哥小熊主場擔任代打之前,距離上一次在大聯盟打球,已經是12年6個月又25天的事了。

現年36歲的卡茲瑪上一次在大聯盟出賽要回溯到2008年9月23日,那年是他頭一季打MLB,效力隊伍為聖地牙哥教士。

今天勇士終場雖以4比13慘敗,卡茲瑪第5局代打也擊出雙殺打後就退場,但他說:「感覺真好。比賽前段就有這個機會真棒。一是能穿著亞特蘭大勇士隊球衣,二是在小熊主場,真是棒呆了。」

卡茲瑪這段期間曾在小聯盟打拚,陸續在塔科馬、賓安頓和聖安東尼奧打過球,過去8年則在勇士3A球隊奮鬥,主要擔任二壘手。

他說:「這很瘋狂。去年此時我還坐在家中待業。當你不太確定自己是否有球可打,找工作有點困難。」

前後兩場大聯盟比賽間隔比卡茲瑪更久的苦主,則是溫加納(Ralph Winegarner)。溫加納1936年6月23日以克里夫蘭印地安人身分出賽後,直到1949年7月7日才再度披聖路易棕人(後來的巴爾的摩金鶯)戰袍上場,中間相隔13年又14天。(譯者:李佩珊/核稿:蔡佳敏)1100418

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀