本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA年度最佳防守球員3連霸 戈貝爾入年度防守第1隊

2021/6/15 09:32(6/16 11:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
NBA14日公布年度最佳防守陣容,猶他爵士的戈貝爾(圖)以全票入選第1隊。(圖取自twitter.com/rudygobert27)
NBA14日公布年度最佳防守陣容,猶他爵士的戈貝爾(圖)以全票入選第1隊。(圖取自twitter.com/rudygobert27)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約14日綜合外電報導)美國職籃NBA今天公布年度最佳防守陣容,猶他爵士的戈貝爾、費城76人的西蒙斯都是以全票入選第1隊。

爵士法國中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)連3季獲頒NBA年度最佳防守球員獎,這也是他連續5季被選入年度防守第1隊。

76人澳洲後衛西蒙斯(Ben Simmons)在年度最佳防守球員獎的票選排名第2,僅輸給戈貝爾,這是他連兩季入選年度防守第1隊。在他率領下,76人在本季例行賽的防守排名第2,僅輸給有戈貝爾坐鎮的爵士。

入圍年度防守第1隊的,還有金州勇士葛林(Draymond Green)、密爾瓦基公鹿後衛哈勒戴(Jrue Holiday)和他的中鋒隊友安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)。

戈貝爾和西蒙斯都獲得全部100張第1名選票,皆以滿分200分入選年度防守第1隊。葛林這次獲得176分,這是他第4次獲選;第2次獲選的哈勒戴拿下157分;3度獲選的安特托昆博則是得到135分。

年度防守第2隊的成員則有邁阿密熱火中鋒阿德巴約(Bam Adebayo)、後衛巴特勒(Jimmy Butler),76人中鋒恩比德(Joel Embiid)、後衛塞波爾(Matisse Thybulle),和洛杉磯快艇前鋒雷納德(Kawhi Leonard)。

巴特勒及阿德巴約都獲得111分;恩比德、塞波爾、雷納德分別拿下87分、63分、43分。

塞波爾有美國、澳洲的雙重國籍,預料他將代表澳洲國家隊參加東京奧運。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1100615

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀