本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

拒返國求助外界 白俄東奧女選手4日飛波蘭華沙

2021/8/3 04:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華沙2日綜合外電報導)白俄羅斯運動團結基金會(Belarusian Sports Solidarity Foundation)主席歐培金今天表示,抗命不願登機返國並避入東京波蘭大使館的白俄羅斯東奧短跑女將齊瑪諾斯卡雅,4日將搭機飛往華沙。

歐培金(Aleksandr Opeykin)告訴記者:「兩天後的8月4日,齊瑪諾斯卡雅(Krystsina Tsimanouskaya)將從東京搭機起飛,直飛波蘭華沙。」

「她已接受波蘭外交部有關請求國際協助的建議,她也照辦了,今天已獲得波蘭簽證,我們基金會則協助她取得飛往華沙的機票。」(譯者:張佑之)1100803

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族