本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

丁威迪先簽後換轉戰巫師 德拉蒙老將底薪加盟76人

2021/8/5 12:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓4日綜合外電報導)根據報導,在一項涉及美國職籃NBA共5隊的交易中,籃網以先簽後換的方式,將丁威迪轉往巫師。另外,德拉蒙傳將拿老將底薪加盟76人。

這筆華盛頓巫師的重磅交易中,還包括將衛斯布魯克(Russell Westbrook)送到洛杉磯湖人。

巫師將前鋒赫奇森(Chandler Hutchison)和2022 年第2輪的選秀權送給聖安東尼奧馬刺,布魯克林籃網則從巫師那裡獲得2024年第2輪選秀權,及2025年選秀順位交換的權利。

印第安那溜馬是涉入這項交易的最後一支球隊,他們從巫師手中獲得湖人在選秀會首輪第22號簽選上的傑克森(Isaiah Jackson),巫師則獲得哈勒戴(Aaron Holiday)與今年選秀會第31順位的陶德(Isaiah Todd )。

在衛斯布魯克轉赴湖人,與詹姆斯(LeBron James )和戴維斯(Anthony Davis)組成超極強隊後,巫師需要有人與畢爾(Bradley Beal)搭檔,而丁威迪(Spencer Dinwiddie)正是他們的目標。丁威迪據傳將獲得3年6200萬美元的合約。

28歲的丁威迪先前出現右膝十字韌帶部分撕裂的傷勢,目前正在康復中,他因傷勢在2020-21球季只打了3 場比賽就報銷。

丁威迪生涯至今7個球季,先後待過底特律活塞和籃網,一共打了320場比賽,其中有133場先發,平均每場比賽可獲12.9分、5助攻。

巫師重建後的陣容,包括庫茲馬(Kyle Kuzma)、哈洛(Montrezl Harrell)、卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope),3人和丁威迪都是在衛斯布魯克交易中獲得的球員。巫師繼續嘗試以他們的主將畢爾為重心,建立一支能贏球的球隊。畢爾上季在得分排行榜位居第2,也不斷出現在交易傳言中。

此外,體育電視頻道ESPN報導,兩度入選明星賽的中鋒德拉蒙(Andre Drummond),同意費城76人一份為期1年的老將底薪合約。

76人也和他們在選秀會首輪選到的史普林格(Jaden Springer)達成簽約共識,據傳為4年870萬美元合約。

76人籃球事務營運總裁摩瑞(Daryl Morey)說:「德拉蒙是76人很好的補強,他曾兩度獲選參加明星賽,一直以來也是NBA抓籃板、護框最好的球員之一。我們很高興像他這樣的老將能加入我們的陣營,也很期待本賽季他能帶來的影響力。」

下週將滿28歲的德拉蒙,上個球季在克里夫蘭騎士、湖人一共打了46場比賽,全是先發上陣,場均可獲14.9分、12籃板。

被底特律活塞在2012年選秀會上,以首輪第9順位選上的德拉蒙,生涯至今待過活塞、騎士、湖人,一共打了645場比賽,其中有594場是先發,平均可有14.5分、13.7籃板的成績,曾在2016年、2018年兩度獲選參加明星賽。

史普林格在上週的NBA選秀會中,被活塞以首輪第28順位選上。他先前在田納西大學打了1個球季,平均每場比賽有12.5分、3.5籃板、2.9助攻、1.2抄截的成績。他的父親蓋瑞.史普林格(Gary Springer)曾在1984年選秀會被76人選入。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1100805

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀