本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

巴登霍澤率公鹿奪冠獲續約 傳將掌兵符到2025年

2021/8/25 14:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社密爾瓦基24日綜合外電報導)體育電視頻道ESPN報導,率領密爾瓦基公鹿奪下美國職籃NBA總冠軍的總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)獲得續約,他將留在公鹿直到2025年。

ESPN今晚報導指出,52歲的巴登霍澤同意續約3年,而他現在的合約還剩下1年,因此他將續掌公鹿兵符,直到2025年夏季。

巴登霍澤已經帶領公鹿3個球季,他在公鹿的前兩個球季,都讓球隊的戰績排在東區第1,但2019年公鹿在分區冠軍賽不敵多倫多暴龍,2020年則是在季後賽次輪敗給邁阿密熱火。

今年,公鹿例行賽戰績排在東區第3,但他們在東區的季後賽接連贏過熱火、布魯克林籃網、亞特蘭大老鷹,並在總冠軍賽逆轉擊敗鳳凰城太陽,拿下本季的總冠軍。

巴登霍澤為公鹿掌舵期間,球隊例行賽戰績162勝65敗,季後賽則有31勝17敗的成績。在聖安東尼奧馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)身邊擔任助理教練17年,隨隊拿下4座總冠軍後,他2013年至2018年間,在老鷹擔任主帥,例行賽戰績213勝197敗,季後賽則是17勝22敗。

2015年在老鷹時,及2019年在公鹿時,巴登霍澤兩度獲選為年度最佳總教練。

公鹿今年在「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)搶眼表現的帶領下,繼賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)1971年率隊奪冠後,再一次拿下NBA總冠軍。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100825

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀