本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

一代象成員憶王光輝 洪一中:很難過少了一位好友

2021/8/30 13:50(8/30 17:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北30日電)中職前兄弟象隊退役球星「萬人迷」王光輝今天早上因肝癌過世,同是「一代象」的退役球員江仲豪感慨人生無常,印象中的王光輝一直是幽默搞笑的人,而洪一中則說:「少了一位好友。」

前兄弟象隊退役球星「萬人迷」王光輝、熟識友人口中的「輝老大」今天早上病逝、享年56歲;王光輝是兄弟象隊代表球星、「一代象」不動4棒,兒子王威晨也披上黃衫、加盟中信兄弟隊。

中信兄弟球團表示,一早接獲這個沉痛的訊息,非常遺憾,身受球迷喜愛且敬重的王光輝前輩離開了大家,球團感謝大家對王威晨的關心,希望大家給家屬一點時間與空間整理。

同是「一代象」的退役球星江仲豪表示,從業餘兄弟飯店棒球隊開始一路跟王光輝都是隊友,這些年過去,當年相處的趣事無法細數,「他一直都是一個幽默、搞笑的人」,江仲豪感慨說:「人生無常,身體最重要。」

也曾是兄弟象隊友、現任中職富邦悍將隊總教練的洪一中表示,早上接到消息很難過、也很惋惜,「少了一位好友」。

洪一中回憶,去年知道王光輝身體不好,之後陸續也有聽到王光輝近況,以前「一代象」成員大家的感情都很好,一起打球、吃飯、打國家隊,都是很美好的回憶,「今天早上聽到消息、真的很惋惜。」(編輯:屈享平)1100830

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.95