本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

洋基安打難產仍扳平 金鶯靠9上高飛犧牲打險勝

2021/9/5 14:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約4日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天前6局都無法敲出安打,直到7、8兩局共獲3分才扳平比數。但巴爾的摩金鶯靠塞維里諾在9上敲出高飛犧牲打,最後4比3驚險帶走勝利。

洋基與金鶯今天打完8局以3比3戰成平手,洋基9局上半派出守護神柴普曼(Aroldis Chapman)把關。金鶯在蒙卡索(Ryan Mountcastle)靠不死三振上到壘包、海斯(Austin Hays)敲出安打、曼西尼(Trey Mancini)獲保送後擠成滿壘,1出局後塞維里諾(Pedro Severino)揮出左外野方向高飛犧牲打,讓金鶯拿下寶貴的1分,最後拿下勝利。

這場比賽的4上,曼西尼、塞維里諾敲出安打,馬德歐(Jorge Mateo)也獲保送,且洋基先發投手蒙哥馬利(Jordan Montgomery)發生暴投,曼西尼藉此回到本壘得分,讓金鶯先馳得點。

7上瓊斯(Jahmai Jones)、馬林斯(Cedric Mullins)兩支二壘安打,讓金鶯再下一城;1出局後,海斯帶有打點的安打,讓金鶯3比0領先。

洋基此役的前6局都沒敲出安打,直到7下1出局後,代打的托瑞斯(Gleyber Torres)才敲出球隊這場比賽的第1支安打,且是帶有打點的安打,讓洋基追回1分。這是洋基2018年9月12日被明尼蘇達雙城的歐多瑞茲(Jake Odorizzi)封鎖,7.1局都敲不出安打以來,安打「難產」局數最長的1場比賽。

洋基的蓋洛(Joey Gallo)在8下從羅培茲(Jorge Lopez)手中揮出兩分砲,讓洋基3比3扳平金鶯。

蓋洛揮出他本季第31號全壘打,終止最近17打數0安打的窘境,但洋基在先前一波13連勝終止後,最近7場比賽輸掉5場。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1100905

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀