本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

赫洛板凳出發砍全隊最高27分 率熱火42分差擒公鹿[影]

2021/10/22 17:17(10/23 00:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
NBA邁阿密熱火21日以137比95擊敗密爾瓦基公鹿。(圖取自twitter.com/MiamiHEAT)
NBA邁阿密熱火21日以137比95擊敗密爾瓦基公鹿。(圖取自twitter.com/MiamiHEAT)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社邁阿密21日綜合外電報導)美國職籃NBA邁阿密熱火赫洛今天替補轟下全隊最高的27分,加上巴特勒貢獻21分、阿德巴約20分13籃板,聯手以137比95擊敗衛冕冠軍密爾瓦基公鹿,破隊史賽季首戰兩項紀錄。

熱火當地時間21日晚上在主場迎戰公鹿,首節拉出26比2攻勢,自此揚長而去,終場137比95擒公鹿。

熱火此前賽季開幕戰得分記錄是1999年對戰底特律活塞的128分,最大淨勝分則是2000年以26分差力退奧蘭多魔術,今天大勝公鹿一役雙寫新紀錄。

赫洛(Tyler Herro)說:「說真的,137很高分,希望我們這賽季能有很多這樣的表現。」

赫洛替補上場24分鐘就砍27分,阿德巴約(Bam Adebayo)挹注「雙十」20分13籃板,巴特勒(Jimmy Butler)繳21分,為熱火奠定勝基。

6度入選全明星賽的勞瑞(Kyle Lowry)今天首度披上熱火戰袍上陣,但8投中1,僅得5分。

公鹿此戰從未領先,首節甚至連續9分鐘投籃零命中,陷入得分荒。

公鹿今天在哈勒戴(Jrue Holiday)、羅培茲(Brook Lopez)和波蒂斯(Bobby Portis)缺陣下,隊上一哥安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)僅繳出15分10籃板,射手密道頓(Khris Middleton)10分。

公鹿總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)說:「有些人將歸隊,每支球隊都會在不同時期面臨這問題。這是一段漫長旅程,而我們才剛要開始。」

熱火今天團隊命中率達到53.1%、3分球命中率42.9%,相較之下,公鹿3分球命中率僅28.6%。(譯者:張璦/核稿:曹宇帆)1101022

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀