本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

BMW女子高球錦標賽 李旻並列第61

2021/10/24 16:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北24日電)台灣高球女將李旻今天在LPGA BMW女子高球錦標賽最終輪揮出71桿,總桿數以平標準桿的288桿,並列第61,而徐薇淩狀況不理想,打出74桿,總桿數290桿,並列第75。

總獎金200萬美元(約新台幣5633萬元)美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)BMW女子錦標賽,今天在韓國釜山進入最後一回合賽事。

徐薇淩今天未射下任何小鳥,但在第8、13洞分別吞下柏忌,單日以74桿繳卡,4輪合計290桿,排名下滑,以並列第75作收。

同場較勁的李旻全場射3鳥,領到2柏忌,打出71桿,總桿數288桿,並列第61。

21歲的韓國選手林希貞(Hee Jeong Lim,音譯)前3輪未吞下任何柏忌,累計抓下18隻小鳥,賽前帶著4桿領先優勢出發,林希貞在最終回合同樣延續手感,繳出4鳥、零柏忌的完美演出,揮出68桿,連4天打出6字頭的成績。

不過,韓國女將高真榮(Jin Young Ko)表現更加出色,單日狂獵8鳥,揮出64桿迎頭趕上,4回合正規賽結束,與林希貞同以低於標準22桿的266桿,並列第1。

高真榮靠著延長加洞賽抓下小鳥,擊敗林希貞,連2場賽事高舉金盃,收下本季第4冠,也是職業生涯第11座冠軍,有機會重返世界球后寶座。(編輯:張雅淨)1101024

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族