本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG富邦勇士開幕戰對決夢想家 賽前頒冠軍戒

2021/11/30 15:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北30日電)P. LEAGUE+新賽季將於12月4日開打,衛冕軍台北富邦勇士今天宣布,開幕戰賽前將舉辦冠軍戒指頒獎儀式,感謝教練團和球員們的努力及付出。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)開幕戰12月4日將在富邦勇士主場台北和平籃球館揭開序幕,將重現上季冠軍戰戲碼,由富邦勇士對決福爾摩沙台新夢想家,隔日再出戰生力軍高雄鋼鐵人。

受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,經PLG聯盟裁定,元年總冠軍賽由以3比1聽牌的富邦勇士拿下2020-21賽季總冠軍,PLG聯盟日前頒發冠軍金盃給富邦勇士,但少了球迷現場見證。

富邦勇士今天發布新聞稿宣布,上季勇士無法在主場與滿場球迷一起高舉金盃慶祝奪冠,因此將在開幕戰賽前舉辦冠軍戒指頒獎儀式,感謝教練團和球員們的努力及付出,並讓所有人回顧奪冠的心路歷程和感動。

球團表示,歷經3個多月的手工訂製的冠軍戒指,對球隊別具特殊意義,除了象徵PLG元年總冠軍,也代表20年來首支職業冠軍隊伍,更適逢富邦集團60週年慶,而冠軍戒體周圍還雕刻奪冠陣容背號,並注入冠軍精神標語ALL FOR ONE、上季年度口號「這場我在」及富邦集團60週年視覺設計。(編輯:屈享平)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀