本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

火箭射穿籃網 豪取7連勝

2021/12/9 16:15
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)美國職籃NBA休士頓火箭今天以114比104分擊敗人手不足的布魯克林籃網,也將火箭連勝紀錄推進到7場。包括籃網輸球在內,東區前三強籃網、公牛及密爾瓦基公鹿今天都嚐敗績。

火箭的高登(Eric Gordon)在第四節被罰出場前攻下21分,馬修斯(Garrison Matthews)拿下19分,這是火箭自2019年11月8連勝以來首度的7連勝。

一月從火箭被交易到籃網的哈登(James Harden)是第二度回到老東家出賽,他為目前高居東區第一的籃網隊貢獻25分,籃網今天讓聯盟得分王杜蘭特(Kevin Durant)和阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)輪休。

另外,克里夫蘭騎士賈蘭德(Darius Garland)斬獲24分,新人莫布里(Evan Mobley)拿下16分、9籃板,幫助騎士以115比92分擊敗傷病連連的公牛。

騎士隊以23分擊敗東區排名第二的芝加哥公牛,是本賽季最大的勝差。

公牛球員湯馬斯(Matt Thomas)COVID-19檢測呈現陽性反應後,成為隊上第四個適用聯盟COVID-19健康與安全協議的球員。

公牛教頭唐納文(Billy Donovan)表示,在這次的慘敗後,隊上可用的球員必須有更好的表現。(譯者:林沂鋒/核稿:陳政一)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀