本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

篩檢陰性警報解除 衛斯布魯克解封

2021/12/18 13:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人後衛衛斯布魯克被移出聯盟有關COVID-19健康暨安全條例的受限名單,可在對明尼蘇達灰狼的比賽上場。

體育電視頻道ESPN報導指出,衛斯布魯克(Russell Westbrook)在脫離名單後,從達拉斯飛到明尼阿波利斯。

湖人15日歷經延長,以107比104擊敗達拉斯獨行俠,衛斯布魯克在賽後因觸發聯盟有關COVID-19(2019冠狀病毒疾病)的健康暨安全條例,被放進不得出賽的名單。

33歲的衛斯布魯克兩度接受篩檢呈現陰性,因此從名單中移出。本季衛斯布魯克打了29場比賽,平均每戰可有19.6分、8.4助攻、7.8籃板的成績。

湖人也循NBA「困境豁免」(hardship exemption)規定,正式和湯瑪斯(Isaiah Thomas)簽下10天短約。

32歲的湯瑪斯,NBA生涯曾待過8隊,一共打了528場比賽,平均每場比賽可拿18.1分,他的顛峰時期是在波士頓塞爾蒂克期間,當時他曾兩度獲選參加明星賽。上季,湯瑪斯曾為紐奧良鵜鶘打了3場球,平均可獲7.7分。

湖人還有包括布萊德雷(Avery Bradley)、蒙克(Malik Monk)、芮維斯(Austin Reaves)、何頓-塔克(Talen Horton-Tucker)和霍華德(Dwight Howard)等5名球員受限於防疫相關條例而無法出賽。

芮維斯是在今天賽前,才臨時被放進受限名單。

因為膝傷本季都還未出賽的的後衛能恩(Kendrick Nunn),今天也被放進防疫而不得出賽的名單中。

與此同時,腳踝有傷的亞瑞薩(Trevor Ariza)今天會待命,但只有在球隊真的人手不足時才會上場。

湖人也和布朗(Chaundee Brown)和赫夫(Jay Huff)兩名前場球員簽下雙向合約,他們也都跟著球隊到明尼阿波利斯,盼助湖人解決人手荒。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1101218

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀