本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林益全提FA仍參加開訓 本來就想留悍將

2022/1/24 12:20(1/24 13:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,2021年季後行使自由球員權利的野手林益全(圖)出席,寫下新球季展望。中央社記者吳家昇攝  111年1月24日
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,2021年季後行使自由球員權利的野手林益全(圖)出席,寫下新球季展望。中央社記者吳家昇攝 111年1月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北24日電)中職富邦悍將隊今天舉行開訓典禮,去年季後行使自由球員(FA)權利的野手林益全也出席;林益全說,持續與悍將談約,過程很愉快,行使FA是想活絡市場,「本來就想留在富邦」。

中華職業棒球大聯盟各隊陸續表示不再網羅自由球員後,林益全將續留悍將。

首度行使FA,最後仍留悍將,林益全表示,當初行使FA只是希望活絡市場,讓年輕球員知道,未來如果有機會都可嘗試,「身為棒球人,也希望當榜樣,讓年輕後輩有更好的舞台。」

他說,本來就想留在悍將,目前持續與球團談約,過程很愉快,球團對球員很好。至於合約內容、是否複數年約,都待球團公布。

合約雖還沒確定,林益全訓練不受影響。他說,去年球季雖較晚結束,但今年球季也較晚開打,目前按部就班訓練,先前有維持自主訓練,開始加入球隊訓練後,希望可盡自己的一分力,讓團隊更好。(編輯:李明宗)1110124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀