本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

悍將年度口號WE WILL 2月起嘉義市、台東兩地開訓

2022/1/24 13:21(1/24 13:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,球員進行精神口號喊話並合影。中央社記者吳家昇攝 111年1月24日
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,球員進行精神口號喊話並合影。中央社記者吳家昇攝 111年1月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北24日電)中職富邦悍將隊今天舉行開訓典禮,悍將公布年度口號WE WILL、領隊林華韋寫下目標「努力」,悍將農曆年後分流訓練,一軍在嘉義市、二軍赴台東,3月2日開始安排實戰。

富邦悍將隊月初就先展開重量訓練營,原訂2月4日舉行開訓,但提前至今天在新莊棒球場舉行開訓典禮,領隊林華韋表示,沒有什麼特別的原因,就是照規劃、順順的來,開訓典禮只是一個宣示。

林華韋表示,今年悍將隊有很多新面孔,包括教練團、球員、行政人員,「我也是新兵,希望用成績回報關心富邦的每位球迷」。

悍將今天開訓、全員報到,預計農曆年後分流訓練,一軍赴嘉義市、二軍到台東訓練,林華韋表示,選擇台東的原因,主要是考量氣候、還有台東體中的設施不錯。

悍將隊總教練丘昌榮表示,一、二軍大名單本週會討論,二軍總教練陳金鋒負責養成,幫助年輕球員建立觀念、打基礎,他是很有經驗的前輩,相信可以幫助球員盡快進入狀況。

丘昌榮會帶一軍大名單到嘉義,丘昌榮表示,一軍大名單除了資深球員外,也會拉幾個開季可能會用到的年輕球員,有些可能才18、19歲,但名單還需要最後討論,農曆年後開始分流訓練,預計3月2日會合,開始安排實戰訓練。(編輯:方沛清)1110124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀