本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG夢想家跨界合作 宿舍打造百萬專屬電競室

2022/2/24 18:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北24日電)P. LEAGUE+福爾摩沙台新夢想家與電競周邊品牌業者合作,斥資百萬在宿舍打造專屬電競室,球隊總經理韓駿鎧今天說,希望在比賽、訓練之餘,球員能得到最好的放鬆與娛樂感受。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 夢想家今天與電競周邊品牌業者共同舉辦宿舍電競室啟用儀式,並邀請球員簡浩、李德威以及林俊吉在現場開箱。

夢想家球團今天發布新聞稿表示,電競室斥資新台幣百萬元,其中電競室內的每一台水冷電競電腦全套配備皆是由業者所屬的科技團隊打造,而業者考慮到球員們高大精壯的身材,與其他工作室合作設計真皮電競椅,即使久坐使用電腦,也不會影響背部舒適度。

夢想家總經理韓駿鎧指出,在賽季期間,球員平常訓練很辛苦,除了訓練、比賽外,也需要擁有良好的休閒娛樂幫助身心恢復,達到全面的放鬆,他說:「我們希望可以直接在宿舍建置一個最舒適且內外兼具的電競遊樂室,不只是使用最頂級的配備,更以科技感十足又具有夢想家視覺特色設計。」

韓駿鎧表示,期待透過專屬電競空間,讓球員在緊鑼密鼓的比賽中全力拚戰之餘,更能夠在休息時刻盡情玩樂、放鬆,並在賽場上繳出更亮眼的表現。(編輯:李亨山)1110224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93