本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

天使9局狂吞20次三振 平大聯盟最慘紀錄[影]

2022/7/4 13:07(7/4 14:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB休士頓太空人隊(圖)3日迎戰洛杉磯天使,一共讓天使打者吞下20次三振,創下太空人隊史新高紀錄。(圖取自twitter.com/astros)
MLB休士頓太空人隊(圖)3日迎戰洛杉磯天使,一共讓天使打者吞下20次三振,創下太空人隊史新高紀錄。(圖取自twitter.com/astros)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社休士頓3日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB天使的打者,今天在9局的比賽中,一共吞下20次三振,平了大聯盟最慘的紀錄;對手太空人則是靠潘尼亞的再見兩分砲,以4比2收下勝利。

休士頓太空人今天在家迎戰洛杉磯天使,作客的天使在2局上半靠瑞吉福(Luis Rengifo) 的陽春全壘打先馳得點,3上再靠大谷翔平帶有打點的安打,取得2比0領先。

太空人4下靠潘尼亞(Jeremy Pena)的陽春彈追回1分,5下再藉著阿圖維(Jose Altuve)帶有打點的安打扳平戰局。

之後3局兩隊都未得分,太空人9下靠潘尼亞的再見兩分砲,以兩分差距擊敗天使。

潘尼亞今天揮出雙響砲,有5打數4安打、3打點的表現;大谷翔平則交出4打數1安打、1打點成績,目前他的打擊率是2成62。

太空人先發投手巴爾德斯(Framber Valdez) 今天雖然無關勝敗,但送出生涯新高的13次三振,接在他後面投球的奈瑞斯(Hector Neris)、孟蒂羅(Rafael Montero) 分別送出兩張老K,普雷斯利(Ryan Pressly) 投1局賞給對手3次三振,4人一共讓天使打者吞下20次三振,創下太空人隊史新高紀錄。

另外,巴爾德斯今天一度連續三振12名天使打者,創下太空人隊史新紀錄,該隊先前的紀錄是連續以三振解決9名對方打者,這在過去一共出現4次,締造紀錄者包括曾兩度有此表現的柯爾(Gerrit Cole) 。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1110704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
岡索林奪第10勝本季未嘗敗投 道奇5比1擊潰教士