本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

U12世界盃陳瑞鑫自責保送多 要挑戰連3戰開轟

2022/8/5 23:12(8/6 08:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第6屆U12世界盃少棒錦標賽超級循環賽複賽持續展開,台灣隊5日晚間迎戰美國隊,小將陳瑞鑫2局上一棒轟出2分砲,率隊一度逆轉超前比分。中央社記者鄭清元攝 111年8月5日
第6屆U12世界盃少棒錦標賽超級循環賽複賽持續展開,台灣隊5日晚間迎戰美國隊,小將陳瑞鑫2局上一棒轟出2分砲,率隊一度逆轉超前比分。中央社記者鄭清元攝 111年8月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台南5日電)U12世界盃棒球賽台灣隊今天複賽交手美國隊,小將陳瑞鑫連2天開轟,也登板中繼、展現不錯壓制力,但自責保送偏多;雖無緣冠軍戰,明天對戰韓國隊將全力搶勝,挑戰連3戰開轟。

台灣隊昨天複賽首戰交手多明尼加,陳瑞鑫敲出台灣隊這次賽會首轟;對戰美國,陳瑞鑫3局敲出2分砲、一度幫球隊超前比數。

陳瑞鑫2局2人出局後接手後援,1球解決打者、化解滿壘危機,4局1人出局後被敲二壘打、投保送後退場,接替投球的隊友沒能止血,被敲安打,再被對手佛勞斯托(Anthony Frausto Ⅲ)敲滿貫砲。

陳瑞鑫總計中繼投1.2局被敲1支安打,投3次保送,失掉2分責失分;打擊上單場2打數敲1轟、貢獻2分打點。

總教練賴朝榮表示,4局提前換下陳瑞鑫,主要是觀察到陳瑞鑫有點疲勞,基於保護、不讓陳瑞鑫投下去以免受傷。

陳瑞鑫賽後受訪心情低落,自責4局不該投保送,就不會有後面被打滿貫砲,坦言這次狀況不是很好,手有點「痠痠的」,沒特別催球速、主要投準。

陳瑞鑫連2場開轟,卻沒能幫球隊贏美國,明天複賽最後一戰對上韓國,還有爭取晉級季軍戰機會,喊話挑戰連3戰開轟。

陳瑞鑫家人這次比賽都有到場加油,陳瑞鑫表示,過去家人很少到場看比賽,這應是首度在家人面前開轟。(編輯:李明宗)1110805

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族