本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

費城人主場首戰辛德賈德先發 盼奪世界大賽優勢

2022/10/31 11:47(10/31 13:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
費城人在MLB世界大賽第3戰將推出「雷神」辛德賈德擔任先發,力抗太空人打線。(圖取自instagram.com/nsyndergaard)
費城人在MLB世界大賽第3戰將推出「雷神」辛德賈德擔任先發,力抗太空人打線。(圖取自instagram.com/nsyndergaard)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社費城30日綜合外電報導)MLB世界大賽將移師費城人主場連打3場比賽,地主首戰將推出「雷神」辛德賈德擔任先發,力抗太空人打線,盼能在世界大賽奪回領先優勢。

美國職棒MLB世界大賽在休士頓太空人主場打完前兩戰後,將移師費城費城人主場進行3連戰,目前兩隊在7戰4勝制的系列賽中,以1比1戰成平手。

今年費城人在季後賽中,5場主場比賽全部獲勝,而這也是他們自2009年以來首次在家打世界大賽。

預計在世界大賽第3戰為費城人先發的辛德賈德(Noah Syndergaard) 說:「比賽的環境真的對我們大有幫助,回到主場後,我們殺傷力會頗強的。」

以一頭長髮為標誌的辛德賈德,綽號「雷神」,這名30歲的右投在紐約大都會發跡時,曾是費城人球迷狂噓的對象。

辛德賈德今年被交易到洛杉磯天使,隨後在交易大限前再被換到費城人。他是有世界大賽經驗的投手,曾於2015年為大都會先發投系列賽第3戰。

但他因為接受俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術,錯過2020年、2021年大半賽季。

辛德賈德今年在季後賽投了3場比賽,共5.1局投球中,有4次三振、1個保送,擊出1支全壘打在內的3支安打,丟掉1分自責分,防禦率是1.69。值得關切的是,他自9月中起,就沒有單場投超過35球了。

太空人總教練貝克(Dusty Baker)表示,他將派麥卡勒(Lance McCullers Jr.)先發。麥卡勒是太空人2017年奪下世界大賽冠軍的成員之一。麥卡勒今年季後賽出賽兩場,共投11局,有13次三振、3個保送,被打10支安打丟掉4分,其中有3分是自責分,防禦率是2.45。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1111031

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.49