本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

灰狼戈貝爾揮拳遭禁賽一場 對湖人不會上陣

2023/4/11 09:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社明尼阿波利斯10日綜合外電報導)美國職籃NBA明尼蘇達灰狼隊今天表示,中鋒戈貝爾昨天在場邊向隊友安德森胸部揮拳,因此在明天對陣洛杉磯湖人隊的附加賽中被禁賽。

綜合路透社與法新社報導,灰狼隊在一份聲明中表示,戈貝爾(Rudy Gobert)不會前往洛杉磯參加明天與湖人隊的比賽。灰狼與湖人之戰的勝隊,將取得今年NBA季後賽的席次。

戈貝爾將缺席1場比賽,如果灰狼輸給湖人,他將有資格參加第2場附加賽。

灰狼昨天以113-108擊敗紐奧良鵜鶘,戈貝爾是在上半場暫停期間與隊友發生爭執後,在比賽中遭撤下。

根據美國運動新聞網ESPN報導,戈貝爾帶傷上陣時,安德森(Kyle Anderson)多次辱罵戈貝爾。

戈貝爾昨天晚上在社群媒體推特(Twitter)上表示:「今天我被情緒控制,不管別人怎麼說我,我都不應做出那樣地反應。我想向球迷、球隊,尤其是安德森道歉,他是我的隊友,我摯愛與尊重的人。」

灰狼隊在NBA西區排名第8種子,他們明天將對上第7種子湖人隊,如果得勝,季後賽第一輪將面對2號種子曼菲斯灰熊。

如果灰狼明天輸給湖人,他們將面對鵜鶘與雷霆附加賽的勝隊,勝者將在第一輪迎戰頭號種子丹佛金塊隊。

法國籍的戈貝爾今年30歲,已3次當選年度最佳防守球員,他在本賽季為灰狼出戰70場比賽,場均13.4分,平均有11.6個籃板,還有1.2次助攻。(譯者:屈享平/核稿:張曉雯)1120411

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91