本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

胡智爲2球傷退右肩三角肌發炎 尚無回歸時間表

2023/8/4 20:04(8/4 20:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒統一獅投手胡智爲(前右)3日先發出賽僅投2球就因肩膀不適退場,4日回到台南進行檢查,發現右肩三角肌下滑囊發炎,要依復健調整恢復狀況,才會有較確定的回歸時間。(統一獅隊提供)中央社記者楊啟芳傳真  112年8月4日
中華職棒統一獅投手胡智爲(前右)3日先發出賽僅投2球就因肩膀不適退場,4日回到台南進行檢查,發現右肩三角肌下滑囊發炎,要依復健調整恢復狀況,才會有較確定的回歸時間。(統一獅隊提供)中央社記者楊啟芳傳真 112年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北4日電)中職統一獅投手胡智爲昨天先發出賽僅投2球就因肩膀不適而退場,球團今天發布訊息表示,胡智爲今天回到台南進行檢查,傷勢為三角肌下滑囊發炎,目前尚未有明確回歸時間。

獅隊昨天對上中信兄弟的賽事,由胡智爲先發登板,不過僅投2球就傷退,當時獅隊球團回應,胡智爲是右肩不適,詳細狀況還要去醫院檢查。

獅隊球團今天表示,胡智爲在今天返回台南,隨即前往醫院進行超音波檢查,發現右肩三角肌下滑囊發炎,不過棘上與棘下肌無明顯的肌肉損傷;雖然棘上肌腱腫脹,理學測試上也無明顯疼痛現象,目前的肩膀酸軟無力可能來自於輕微發炎現象。

獅隊球團指出,胡智爲從今天起規劃3天肩膀停止訓練,後續會進行漸進式的恢復肌力訓練與傳接球練習,詳細返回一軍時程,要依復健調整恢復狀況,才會有比較確定的時間表。(編輯:管中維)1120804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66